Propuesta gastronómica
Enigma es sobre todo un restaurante de producto de temporada, más allá de las cuatro estaciones. Se trabaja mes a mes sobre el producto de los mercados y a estos se le aplica todo el conocimiento técnico que tenemos, siempre al servicio de los mismos. Se busca no sólo la calidad de los ingredientes sino también la calidad de las ideas.
En Enigma queda reflejado todo el conocimiento, bagaje técnico y experiencia que Albert Adrià ha adquirido a lo largo de sus muchos años de trayectoria profesional.
El menú cambia según este ciclo de los productos, dejando algunas elaboraciones que se quedan todo el año debido a su atemporalidad, el resto van siendo incorporados o retirados, para que en caso de volver puedan probar recetas nuevas y diferentes.
Si usted tiene alergias, intolerancias o restricciones alimentarias rogamos lo comuniquen al realizar la reserva y poder adaptar nuestra propuesta a sus necesidades.
MENÚ DEGUSTACIÓN
240€
Menú creado mes a mes sobre el ciclo estacional de los productos que encontramos en los mercados, a los que se les aplica todo el conocimiento técnico que tenemos, siempre al servicio de los mismos. Buscamos no sólo la calidad del producto sino también la calidad de las ideas. El número de platos puede variar entre 20 y 25. Bebidas no incluidas.
SELECCIÓN DE VINOS ENIGMA
130€
El mundo del vino de calidad vive en una dualidad. Por una parte, los vinos de gran reputación y renombre, etiquetas admiradas que los amantes del vino reconocen solo con visualizar la botella pasearse por la sala; por la otra, vinos desconocidos, enigmáticos que al beberlos nos sentimos como habiendo descubierto un tesoro en una remota isla. Esta selección se construye sobre esta dualidad. Contamos con productores emblemáticos, que restarán para siempre en la memoria colectiva, pero también los acompañan grandes desconocidos, con enorme potencial, y con resultados que escapan de lo preconcebido.
7 MILLONES DE BURBUJAS
165€
En una copa de vino espumoso coexisten un millón de burbujas. Estos vinos son compañeros excepcionales de la cocina de vanguardia. Las suntuosas burbujas refrescan y armonizan con gran diversidad de sabores y texturas. Esta selección está compuesta por siete millones de burbujas de sofisticación, intensidad y alegre vivacidad.